Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить овощи на среднем огне, 15 мин.
Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить2 л воды и довести до кипения. Куриную грудку лучше использовать не для супа, а для какого-нибудь другого рецепта, например для Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 мин.
Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить.
Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
Калорийность: 1018 ккал
Сложность: средне
Время приготовления:
Источник: "Школа гастронома" 02 (100) январь 2008
За последний месяц этот материал посмотрели
Вчера этот материал посмотрели
копченое сало 200 г
зеленый сухой 350 г
копченая 1 шт
копченый бекон 50 г
белый хлеб без корки 150 г
Ключевые слова: , , , , , ,
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий