среда, 13 февраля 2013 г.

гороховый суп с копч

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить овощи на среднем огне, 15 мин.

Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить2 л воды и довести до кипения. Куриную грудку лучше использовать не для супа, а для какого-нибудь другого рецепта, например для Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 мин.

Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Калорийность: 1018 ккал

Сложность: средне

Время приготовления:

Источник: "Школа гастронома" 02 (100) январь 2008

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

копченое сало 200 г

зеленый сухой 350 г

копченая 1 шт

копченый бекон 50 г

белый хлеб без корки 150 г

Ключевые слова: , , , , , ,

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий